Вербное воскресение

Надежда Житниченко
Котики пушистые снова на вербе,
Улыбнулось солнышко, подмигнуло мне:
-Холода закончатся и прийдёт тепло,
Верь, ещё всё сложится,
Всем ветрам назло.

Запоются песенки, станет тихой ночь,
Я вербою веточки прогоню зло прочь!
Улыбайся солнышку, света не жалей,
И в сердечках близких станет пусть теплей!