Белый куст сирени

Николай Капустин 2
(ПЕСНЯ для женского исполнения)

Ах, какой неверный милый у меня,
Ко мне не заходит вот уже три дня.
Белый куст сирени обломал в саду,
В дар отнёс подруге на мою беду.

ПРИПЕВ

Белый куст сирени знает об измене,
Лучшая подруга парня увела.
Белый куст сирени, белый куст сирени,
Много втихомолку слёз я пролила.

Про любовь-измену ветру расскажу,
Узелок на память крепко завяжу.
Краской голубою глазки подведу,
Буду я бороться за свою судьбу.

ПРИПЕВ
Белый куст сирени знает об измене,
Лучшая подружка парня увела.
Белый куст сирени, белый куст сирени,
Много втихомолку слёз я пролила.

Я надену в праздник мини-сарафан,
Никому в обиду я любовь не дам.
Я пройдусь лебёдушкой, ах, какая стать!
Будет мой изменщик локотки кусать.

                ПРИПЕВ

Белый куст сирени, белый куст сирени,
Я с тобою вместе кудри завила.
Белый куст сирени, белый куст сирени,
Я с тобою в мае снова расцвела.