Заклинания вызывающие что-либо Гарри Поттер

Татьяна Ашапина
Авис от латинского слова Avis--птица, предзнаменование, знак.
Из волшебной палочки вылетает стайка маленьких птичек.

Орхидеус от английского слова Orchideous-- орхидейный, показной, нарочитый.
Появляется цветок орхидеи.

Серпентсортиа--Serpent sortie--змея выходи. От английских слов Serpent--змей, змея. Sortie--вылазка, выход.
Оно вызывает огромную, страшную змею.