Слишком

Алисия Лис
Небо над городом стало пёстрое,
Вышел туман во вне.
Слово твоё нестерпимо острое,
Чтобы застыть во мне.
 
Имя твоё бесконечно громкое,
Строки пронзают слух.
Где-то гуляет косыми тропками
Твой непокорный дух.
 
Мчишься дорогами семимильными
В сумрачные леса.
Ты извини, но ты слишком сильная,
Чтобы тебя спасать.