Учителей не стоит забывать

Татьянка Тихонова
На вид казалась девочка-подросток.
Да где ж ей старшеклассников унять?
Но нет, смогла и стала лучшим другом…
Учителей не стоит забывать!

С утра до ночи школьные тетради.
Детей из сада некогда забрать.
Кружки после уроков и беседы…
Учителей не стоит забывать!

Она для нас была не просто Классной,
Она для нас была вторая мать.
Как за детей своих, за нас молилась…
Учителей не стоит забывать!

Седая прядь и на лице морщинки.
Прожитых лет не повернуть уж вспять.
Но, как и прежде на губах улыбка…
Учителей не стоит забывать!