Апрель

Владислав Семенов 3
                Экспромты выдаёт апрель,
                В них упоительные грёзы.
                Морзянкой отзвенит капель,
                Заплачут соками берёзы.
                Ветра прогонят холода.
                И пристегнёт ольха серёжки,
                Распев пичуг на голоса,
                И зелень пробивается немножко.
                Лучами солнышко играя,
                Снимает серый макияж.
                Природа тихо оживая,
                Арельский чувствует кураж.