Ты живёшь у меня в душе

Луиза Эрсабиева
Ты живёшь день и ночь во мне, не даёшь по тебе скучать.
Ты мне даришь улыбки, смех, и так любишь меня обнимать.
Ты живёшь у меня в душе, ты так любишь меня любить.
Не даёшь по тебе скучать, чтоб счастливой была моя жизнь.

11:41
13.03.2023

Фото из личного архива