Рецензия на Мартовский котенок Кедров-Челищев

Надежда Васильевна Кормилицына
К Вам в дверь царапнет добрый кот,
Мурлыкнет, по - хозяйки в дом войдёт,
Лениво ляжет на диване...
А может кресло обретёт.

Ему дозволено, так надо.
Он знает всё про Вас и впредь -
Учёный кот, зовите Ваня,
А впрочем, он готов терпеть.

Отныне быть Вам под присмотром,
И забывайте унывать,
Ванюша сказочки в пригоршню,
И песен должен много знать.

С соловьём Артековским кот будет дружен,
И однажды тёплою весной…
Непременно позовёт его на ужин,
Где Евгения помяните винцом.

                06.03.2021