Памяти моей сестрички

Людмила Тимонина
Смотрю на фото,видео смотрю.
И слов не нахожу, одни лишь слезы.
Ну почему так рано, почему,
Забрал господь сестру,и как это
                возможно?

Ведь сущий ангел, тиха и нежна,
И без обид,без жалоб,без
            претензий...
Вот только вот была и вдруг
        она ушла
Так быстро, так внезапно, без
               болезней...

Осталась пустота и боль души,
Не заживет на сердце моем рана,-
Ты у меня одна- частица той семьи,
Что годы долгие нам душу согревала.

Неужто там важней, неужто там
               нужней,
Где папа с мамой? И тебя забрали!
Ведь старше я, а вот пришли за ней-
А может потому, что "золотая"?

  PS.Мама ее очень любила
     И с детства звала
          "моя золотая".

10.01.2023г
Г.Екатеринбург.