Ты снова будешь сниться

Георгий Косаревский
      
А я по памяти дорожкой лунной,
Пойду, ты только вспомни про меня.
В моей душе ещё не смолкли струны
Пусть ей в ночи и зябко без огня.

Мои мечты лишь свет зари угаснет
Из вороха исписанных листков
Умчатся снова в призрачное счастье,
Уйдут в загул до первых петухов.

И не собьются по пути в тумане
Раз ты зажгла в своей душе свечу.
И хватит строчек-стрел в моём колчане
Лишь о тебе. Иного не хочу.

И пусть ничто уже не повторится
И серебро ложится на виски,
Ты лунной ночью снова будешь сниться
Судьбе мне данной свыше, вопреки.
     апрель 2023