Когда русский не хочет быть русским

Слава Вг
Когда русский не хочет быть русским.
И он думает по-другому.
Кто поставил им перезагрузку,
Оторвав от родного дома?

Есть враги, что веками искали,
Как внести в общий дом разделенье.
Ну и в самую точку попали,
Создав новое измерение.

И процессом когда управляют,
Уже можно играть как по нотам.
Что ты русский уже забывают.
Можно стать уже, чьей то пехотой.

И мечтают они о свободе.
Но не видят, что ими играют.
Говорить уж об общем народе,
Не приходится, - их ведь меняют.

Что б бактерии множились быстро.
Их в среду размещают с подпиткой.
Вот работают пропагандисты,
Накрывая сознанье накидкой.

Отрезая, старые корни.
И сажая в гнездо кукушат.
Видим  то, что враги плодотворно,
Подменяя понятья  - вредят.

Разделяя, властвуют в доме.
И не видно уже кто враг.
А когда-то мы были знакомы.
Но теперь всё совсем не так.

Но хотели вы обмануться.
В целом выбор был всем вам дан.
Не хотели вы сами проснуться.
Ведь так мил был сладкий  дурман.

И история мира, похоже.
Повторяется много раз.
Но истории  ход непреложен.
Хоть и прячут ее от нас.

Тот, кто хочет, тот ищет правду.
И он борется за нее.
Для начала  себе не лукавьте.
Ведь кругом лишь одно враньё.

Так пространство своё расширяя.
Освещая границы себя.
И друг другу, тогда помогая.
Всё увидишь, и сердцем скорбя,

Ты подумаешь, что же мне делать?
Изменить как  прожитый день?
Надо просто себя нацелить
Растворить в себе мрачную тень. 

И ты вспомнишь, откуда ты родом.
И какая твоя судьба.
Со своим ты будешь народом.
В свете звезд едином, живя.