Прости...

Татьяна Волошкина
Прости...
Сегодня день, укрыт дождём,
и опечаленным апрельским снегопадом.
Прости,
что мы сегодня,
Не, на празднике с тобой...
И, даже вьюга,
Спрятала метели по карманам.

Лишь, так немножко сыпала,
Чуть, прикрывая землю пеленой.

Прости,
Ведь, что - то мы с тобой, не досказали.
Как, жаль,
назад уже не повернуть судьбу.
Но, как - бы не крутились годы,
Для тебя, всегда, была, я мамой.
А, я, писала, наша Света,
Как, про всех, кого люблю...

аапркль 2023