Интересная штука - жизнь

Валентина Островская
Интересная штука – жизнь.
Так закрутит сюжет порой,
Что потом пойди, разберись,
Был он правдой или игрой.

Любопытная штука – жизнь.
Сотню шансов она даёт.
Если хочешь меняться – решись.
Что – то сразу произойдёт.

Не спеша к своей цели иди.
Развивайся, люби, мечтай.
Верь: хорошее впереди.
И сейчас жить не забывай.

Интересная штука – жизнь.
Может сделать крутой поворот.
А ты крепче за руль держись.
Кто рискует – тому везёт!

08.04.2023 г.
#Валентинаостровскаястихи