Бес

Мария Хайтан
Ангелом стал,
В небо слетал,
Света напился,
В землю влюбился,
Упал с небес,
Теперь он бес -
Рога да копыта,
Напрочь забыты
Перья да нимбы...
Эх, встретиться с ним бы
В кружеве сказок
Ещё бы хоть разик...