Ты расскажи мне о весне

Наталья Михайловская
Ты расскажи мне о весне!
О ней рассказывать не надо,
Коснись полей зелёных взглядом,
На сердце станет веселей!

Ты расскажи мне о ручьях,
Что хрусталем стекают  звонким
И о ростке красивом тонком
На свежих  ласковых лугах.

Ты расскажи мне о любви!
О ней рассказывать не буду,
Ты соловья послушай утром
И он исполнит песнь любви!

Ты расскажи мне  о мечте,
Рассказывать об этом надо.
Вдыхай почаще зелень сада,
И ты окажешься в мечте.

Натали Ветрова 8 апреля 2023