В пространстве нет ограничений

Надежда Шишова
ИНФОРМАИЯ, ЭНЕРГИЯ, МАТЕРИЯ
Нет границ в пространстве!
 Войти туда сложно!
Пропустив через себя весь мир- возможно!

Стать всем- объяснить трудно:
как объяснить , как дышать?
Только самому вздохнув , понять можно. Практика даёт опыт.

Плавать без акватории не научишься. Летать без опыта полёта -утопия.
Выйти на край , взмахнуть крылами и … полетел.
Разбиться тело может, не более.
 
Душа полетит, туда куда наметишь.
Нет цели, метаться будет в пустоте . Ад! Есть цель -там будешь!
 В Раю , коли Рай нарисуешь. 

08.04.2023

P. S.
Мир существует без границ. Мышление не имеет границ. Ниц пали перед теми люди, кто это понял и посеял в человеке страх, в себе самом границ не ставя.