Про девушку Софию...

Самария Буффо
1.
Я по ней сходил с ума,
так кружилась голова...
Вспоминаю и дрожу,
Стиснув зубы я живу!
Эта девушка - Огонь,
В ней Костер: "Меня не тронь!"
Забушует, зашумит...
В пепел душу растворит.
Ходишь-ходишь, не находишь,
Говорить ты с ней не сможешь!
Так она подкована...АААА!- 2 раза
Ты фортуна жизни - НЕ МОЯ!

Припев;
Ах, София! Ты весь Мир перевернешь!
Ах, София, ты меня к себе вернешь?
Ах, София - недотрога...
Что же сделать мне такого,
Чтобы Бог замолвил слово,
Ты ко мне вернулась снова! - 2 раза
Полюби меня, Весна! Дива Благая!

2.

Питер мокрый плещет в лужах,
Серость неба - сонно вьюжит,
Еду-еду я один по го-ро-ду!
Настроения как бяка,
Столп машин и дел, что мрак мой,
Я зеваю кратко в сторону...
Но! За первым перекрестком,
Вижу я узора пестрость,
Там стоит она-она, перехода ждет-вольна,
Девушка моей мечты, королева красоты!

Припев;
Ах, София! Ты весь Мир перевернешь!
Ах, София, ты меня к себе вернешь?
Ах, София - недотрога...
Что же сделать мне такого,
Чтобы Бог замолвил слово,
Ты ко мне вернулась снова! - 2 раза
Полюби меня! Дива Благая!

3.

Много девушек я видел, словно Чорт
меня провидел, приходил и говорил:
- Встретишь ты Её однажды, дело случая,
Не дважды! Ты узнаешь слово Рай,
Но без Ада - жизнь не в кайф!

Это будет вдохновенье, к Богу
чувствами явленье! Есть одна такая,
София молодая! Девушка твоей мечты,
Потеряешь сердце ты...

Припев;
Ах, София! Ты весь Мир перевернешь!
Ах, София, ты меня к себе вернешь?
Ах, София - недотрога...
Что же сделать мне такого,
Чтобы Бог замолвил слово,
Ты ко мне вернулась снова! - 2 раза
Полюби меня! Дива Благая!

4.

Все смешалось в красках нынче,
Я из тихого, в обычном, превратился
вмиг в живого! Не могу найти я слово!
Я живу-живу-живу! Эту девушку люблю,
Очень страстно и толково...
Дай София мне хоть слово, для тебя сказать!
Я отдам тебе Миры! Подарю тебе  мечты!
Сказку действа и реальность,
              не обыденность-банальность!
Я цветы несу! Я к тебе спешу! Я тебя Л Ю Б Л Ю!

Припев;
Ах, София! Ты весь Мир перевернешь!
Ах, София, ты меня к себе вернешь?
Ах, София - недотрога...
Что же сделать мне такого,
Чтобы Бог замолвил слово,
Ты ко мне вернулась снова! - 2 раза
Полюби меня! Дива Благая!

----------------
2023, 09 апреля СП(б)