***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Да здравствует лето прекрасное,
поля и леса в зелени
восходит звезда ясная,
люди - мы не презренные,
и уходя за новостью,
чуствуешь радости мгновение,
и что в той что в этой волости,
нам не видать сновидения...
Нам доказать только надобно,
что властители нами избранные
должны работать во благо нам
иль исповедоваться в истине