А в Вене тоже дождь со снегом...

Андрей Чекмарев
Моей любимой

*
А в Вене тоже дождь со снегом.
Я думал здесь от всех спастись.
Дома построены из лего.
И на дорогах та же слизь,

которой мне и так хватало,
когда в Москве с тобой я жил.
Здесь сердце биться так устало,
что просто рвётся из всех жил.

Мне без тебя так в жизни плохо,
что даже стыдно говорить.
От шума Вены я оглохну.
Мне лишь осталось докурить

останки этой сигареты.
Сан-Моритц вам не Беломор.
Передавай там всем приветы.
И приезжай.

Твой мухомор…
*

8 апреля 2023 г.