Там где Твоя заря

Михаил Бауров
Жизнь отдаю
Тебе
Сердце сжигая
Свое,
Чтобы светить
Во мгле
Чувствуя солнце
Твое.
Мне без Тебя
Не жить
В мире святом
Твоём ,
Где мой Дух
Пилигрим
Пишет признание
Свое .
Ночь продолжения
Дня,
Вечной моей Души
Там где Твоя
Заря
Лик освещает
Земли.