В ТЕБЕ

Должикова Людмила
Я растворяюсь в тебе
Как ветер,
Что растворился
В полях на рассвете,

Я проникаю и в душу
И в сердце,
Дальше по крови
Как по инерции,

Я как мелодия
Добрая нежная
Любовь растоплю,
Что метелью заснежена,

Буду дождем
Я к губам прикасаться,
Частью в тебе
Я сумею остаться.