Жить значит остаться в Человеческих формах

Дарроддин
                1

Сынок Семеновского
называл Бабочек
"Летающими Цветами",

а потом (как и сын Скрябина)
утонул в обычной Реке ...
осталось от него два Слова.

Чернышевский не уточнил, что
Прекрасна не просто Жизнь,а
Жизнь в Человеческиз формах.

                2

Что за вандализм:
срезать пилою (из лески)
цветующие Одуванчики,

которые так мечтали
не только Вырасти,
а ещё и Полетать ...

"Прозрачными Бабочками"
сказал бы, наверно,
Семеновский-младший.

                3

Положу на колени
кем-то сорванные Веточки
и наклонюсь к ним
в поклоне:

сколько бы Яблок
получилось у этих Цветов ...
но: думается мне - о
Нерождённых НаиПотомках!