Ich bin froh

Юрий Вигнер
рад что стоял здесь

малыш карапуз
мертвый младенец
из книги Solaris

рад что видел собор
и Painting 1971
(позднюю версию
Painting 1946)

понял связь между
зонтиком малышом
и выпотрошенным быком

и заодно пополнил
глоссарий

8.02.2023