Я освещу любовью звёзды

Михаил Бауров
Живи мой
Странник
Просветленный.
Наполнив сердце
Чистотой.
Пусть станет
Жизнь благославленной
Под золотой
Твоей звездой.
Я освещу
Любовью звёзды
И путь твой
Станет не земной .
Твой Дух войдёт
В ворота солнца
С божественной
Твоей Душой