Пародия на Сэра Крота

Александр Накаряков
Шутливые пародии на стихи местного критика-шута  "Сэра Крота", (Убили волка и Когда я родился).

Родился сэр завыли волки,
Встав в хоровод у лесной ёлки,
Охотник мимо проходил,
Стрелять не стал, патрон забыл.

А волки воют, ведь сэр родился,
На свет лже-критик вдруг  появился,
Он будет шут и скоморох,
А в это время зацвёл горох.

Но всё-же волки всем надоели
И хором песни с сэром запели,
Стоят и воют на всех в округе,
Мешают им простые люди.

Не долго сэр с волками выл,
Охотник быстро патрон добыл,
Пришёл к той ёлке и взвёл курок,
Обгадил сэр всё между ног.

Убили волка, побили сэра,
Не просто так, а для примера,
Шутов прогнали со всей округи,
Чтоб жить спокойно могли все люди.

08.04.2023.