Между жизнью и смертью

Катерина Апраксина
Между жизнью и смертью
Между светом и тьмой
Как открытка в конверте
Отправленная тобой
Отправленная когда-то
И дошедшая лишь сейчас
Полчаса до заката
В общем-то, в самый раз
Пока солнце не село
И не светит луна
Время магии белой
Пусть поможет она
Путеводной звездою
Свет в тоннеле сверкнет
Мое сердце с тобою
Пусть весь мир подождёт!

08.04.2023г
Екатерина