Молиться стану

Людмила Первомайская
Я Богу на земле молиться стану ,
Чтоб снять оковы мне с судьбы твоей
И никогда просить я не устану
О радости для женщины моей.

Я попрошу не допускать печали
В твоих глазах прекрасных никогда,
Пусть свет любви  моей их обласкает
И не коснется больше их беда.

Я вымолю тебе одной прощенья
За все,что было-не было с тобой,
Я счастья попрошу у провиденья
Для нас двоих у доли роковой.

За здравие твое поставлю свечку,
И жизнь твою перстом перекрещу,
Я подарю опять тебе колечко
И вновь твоей руки я попрошу.

Любимая,я вымолю прощенья
За все грехи у Бога и за нас,
Ты подожди,ты наберись терпенья,
Наступит скоро встречи нашей час .