Я по жизни вольный ветер

Сергей Лебедев 15
Я по жизни
Вольный ветер,
И лечу куда хочу,
И свободой наслаждаюсь,
И шучу, когда лечу.
В этой круговерти
Жизни яркий свет
Я увидал,
Опустился вниз
На землю,
Тихим дуновеньем
Стал.
В твоём платье
Цвета мяты
Я запутался слегка,
Надо мною улыбались
Белым цветом облака.
Твоим взглядом очарован,
В небо взмыть уже не смог,
И навеки опустился,
Через твой ступив порог.