Они не лезут в интернет

Юрий Люм Ларин
Чем больше знаю я людей,
Тем больше нравятся собаки,
Они не лезут в интернет,
И не советуют лайфхаки.
Они из банков не звонят,
И не сулят стабильность, счастье,
Нельзя в политику увлечь
Собак костями смачной власти.
Они не кичатся в братве
Своей изысканной породой,
Не давят тех, кто ростом мал
И не гоняются за модой.
И если очень постараться,
Глаза собак читать не трудно.
И ты в них значишься как враг
Иль друг, и дружба обоюдна.