Мартовская метель

Ольга Васильевна Колесникова
МАРТОВСКАЯ МЕТЕЛЬ
Ольга Васильевна
Колесникова

На фото «Март. Вид из окна»
 Мартовская метель
(О. В. Колесникова)

Белой метелью весь мир застилает,
Бурные ветры снега разгоняют.

Март на пороге, весна замерзает,
Но не пропадает и не исчезает.

Наши оркестры рэгтаймы играют,
И усмиряют метель, усмиряют.

Вновь Мушкетёры в дозор заступают,
Наше спокойствие оберегают.

Годы сквозь зимы так быстро мелькают,
Наши изданья стихи сохраняют.

Новые люди активно дерзают,
В вечных скрижалях себя отражают.

Все в виртуале, всё там поместится,
Шикарные мощности для инвестиций.

А как же порывы и духа движенья,
И где размещать нам свои наважденья?


Фото, приведенное в начале стихотворения,
выполнено в марте 2023 года моей дочерью
Еленой Колесниковой.