Я не ищу похожих на тебя

Ерёменко Анна
Я не ищу похожих на тебя,
Жизнь проводящих в собственной квартире.
Я не ищу похожих на тебя,
Бойцов в несостоявшимся турнире.

Я не ищу похожих на тебя,
Кто говорит, как реплики в сатире.
Я не ищу похожих на тебя,
Тех, кого раньше так и не любили.

Я не ищу похожих на тебя
Из тех, кто хочет чтобы их хвалили.
Я не ищу похожих на тебя
Из тех, кто мне влюбиться разрешили.

Я не ищу похожих на тебя.
Я знаю их таких не заклеимили.
Я не ищу похожих на тебя,
Их просто нет, к несчастью, в этом мире.