Потихоньку шепчет ветер...

Александр Зрячкин
Потихоньку
Шепчет ветер,
Как чудесно
Жить на свете
Расцветающей
Весной.
Дождик капает
Земной,
Освежается
Округа,
Вновь проносятся
По кругу
И звучат
Слова любви.
Счастья хочется?
Лови...