Встречи

Машенька Новикова
Мой природный покой.
И редкие случайные и неслучайные встречи,
Забытые ароматные свечи.
Дыхание, плечи
И несказанные речи.

Цените, что было,
Берегите, что будет.
Душа самое лучшее никогда не забудет.

Такие моменты,
Как из детства кадры киноленты.
Они в сердце, глубоко, навсегда.
И пусть повторяются чаще, чем иногда.

08.04.2023