Гугл и сирень

Ольга Васильевна Колесникова
ГУГЛ И СИРЕНЬ
Ольга Васильевна
Колесникова

На фото «Сиреневый сад Л. А. Колесникова»
 Гугл и сирень
(О. В. Колесникова)

Под снега нежный перелёт
Московская сирень цветёт.

Её мне Гуглик преподнёс
Фотобукетов целый воз.

Однофамилец есть у нас,
Его сирени просто класс.

Их целый сад цветёт , растёт,
Там дух хозяина живёт.

Сирень там холят, поливают,
Фамилия в цветах мелькает.

Да, в виртуале чудеса,
Подарков цветополоса.

Всем наши «Белые миры»
Диктуют правила игры.

Нам шлют охапками сирень
Который день, который день.

Есть про сирень и у меня,
Далёкого, другого дня.

Вот так сбываются стихи,
Ведь были дни круты, лихи.

А я в ночи о ней мечтала
И сочиняла, сочиняла.

Лет сорок минуло и вот
Сирень прям в Гуглике цветёт.

Колесникова имя ей
Средь новых дней, идей, друзей.

Как хорошо, что праздник есть.
Он так приятен нам, он здесь.


В стихотворении упоминается московский
сиреневый сад Л. А. Колесникова.
В Гугле приводится 65 фотографий
этого уникального сада.