8 апреля. Вечер

Владимир Александрович
Десять бьёт
Луна плывёт
Дядя Петя пиво пьёт
Задремал петровский бот
Он же ботик, а не бот,
Тот, который пьёт и врёт
И от лжи не устаёт.
Над Невой луна плывёт,
Близко полночь, если бьёт
Десять вечера. Апрель.
.....................
Кому хошь, тому и верь!