А я по прежнему влюблен

Вячеслав Шкатов
Сегодня "Полная Луна"
- На бархате ночном.
Душе, желанная Она,
- Наполнит светом дом.

Однажды, выпав из гнезда,
- Совсем ещё юнцом.
Тот миг, запомнил навсегда,
- Бог стал моим Отцом.

С тех, незапамятных времён,
- Прошло так много лет.
А я по прежнему влюблен,
- В дарующую Свет.