Капитаны морей, ,

Ольга Клочкова3
    
                В синих морских пучинах
                Ведут они корабли
                И по полгода не видят
                Родимой своей земли
                Волны качают их судна
                На сильных руках своих
                И далеко от дома
                Не видят они родных.
                В профессии Капитаны
                Романтики по душе
                Зовут их дальние страны
                Далёкие рубежи
                А дома скучают жёны
                И дети пап своих ждут
                Такая у них работа
                Пол года не видеть уют.
                Но кто то влюбляется в море
                Кому то без неба сложней
                Ведь все они Капитаны
                Морских и небесных морей!