Подаяние пустоты

Валерий Белоножко
Хлебушек посолю –
слез покупать не надо.
Он половинит семью
с помощью ада.
Он подсчитал всю жизнь
до последней монетки,
да и проценты нанижет –
банк несусветный.
Все они знают –
звезды с большой дороги.Выше Синая –
месяц двурогий.
Мертвое море.
Свобода пустыни.
След в след – за горем.
Клин – клином.