Диана!!!

Артём Хаястанский
Любимое женское имя -  Диана
Оно ведь прекрасно
Так сердце сказало..
Нерусское нежное

И звучно такое
И если вдруг дочка
Назову ее тою...
И столько уж лет

Это имя люблю
Смуглянку я рядом
За ручку веду
И взгляда не видно

Он темный такой
И сердце с душой
Я тут - я с тобой ..
Диана .. Диана..

Я вслух повторю ..
И щеки я нежно бородою
Смущу - горячая кровь
Так кипит через край

Диана - укрою тебя ..
Выпей чай ..
Тем временем имя
душУ наполняет

Наполню тебя
С удовольствием - стихами...

8.04.23