Винегрет

Владимир Александрович
Ночь. Аптека. Таракан.
Кошка лезет на диван,
Под подушку прячет нос.
Ночь. Аптека. Дихлофос.

Травмотолог-ортопед
Ужин варит и обед.
На приём с обоймой бед
Ковыляет пациент...

Ортопед поставит шунт.
Ночь. Аптека. Травма. Пункт.