притон

Илинет
Луна убавила свой пыл,
У звёзд созыв вдали от свода.
Вода, вспаривши, греет город,
Слегка подмёрзнув, я курил.

Вдыхал с разъедестым теплом
Остатки бурной жизни света,
Я — происшествие сквозь лета,
Событий сказочных притон.

-12122022-