Счастье

Анастасия Коканина
Для кого-то счастье - домик с печкой,
Где тепло и пахнет пирогами,
Где закаты можно провожать у речки,
Огородик во дворе и баня.

А кому-то детский смех милее,
И чем звонче голоса - тем лучше,
Детки мир наш делают добрее -
Нет их никого милей и круче.

Для кого-то ценен Бентли,
Рестораны от Мишлен - не меньше,
Звезд в отелях чтобы непременно,
И брильянты на руках и шее.

Всем нам что-то или кто-то в жизни нужен,
Чтоб почувствовать всю полноту дороги,
По которой мы идем, творим и служим,
И, в конечном счете, все приходим к Богу.