Лучшая

Михаил Капустин
Бело-розовый туман
Над полями стелется.
То, что жизнь один обман,
Мне совсем не верится.
Да, в потоке лет и зим,
Она переменчива,
Но я счастлив, что любим
Самой лучшей женщиной.
Я не думал, я не знал,
Что вот так всё свяжется -
Кто-то мне её послал,
Ну, а может кажется...
Ну, а там как знать,порой
Всякое случается,
И гора с другой горой
Иногда встречается.
О ней в юности мечтал
По ночам под клёнами...
На траву туман упал
Каплями студёными,
А потом пришёл рассвет
С тишиною венчанный...
И живу я много лет
С самой лучшей женщиной.
04.04.23