Детектив

Владимир Александрович
Чугунной сковородкою
Жену оформил кроткую
Однажды Иванов
Поскольку без штанов
Явился после бани
В портвейновой нирване
И на жены приветствия
Он сделал соответствия
Его в народный суд
Помытого ведут
А у жены вакации
Теперь в реанимации.