Поцелованный Богом

Анастасия Коканина
Поцелованный Богом, ты пришел в этот мир
Растворять темноту и его делать лучше,
Ты - маяк, яркий свет путеводной звезды,
Эликсир, исцеляющий души.

Путь тебе преграждали, не давали идти,
Зная, чувствуя мощь исцеленья,
Но ты был не один: Бог с тобой рядом был,
Помогал сохранить луч стремленья.

Стержень внутренний твой - чистый, сильный, живой,
Голос сердца - светящий, творящий -
Он хранил и берег, как брильянт дорогой,
"Я с тобой," - слышал ты, к небу взор обратящий.

Вместе с Ним шел вперед, ничего не боясь,
Пробивая глухих стен преграды,
Все насмешки людские, что в спину несясь,
Оборачивал смело в награды.

Ты окреп, возмужал, стал намного прочней
И теперь ты любим, уважаем,
Правда, вера твои стали только сильней,
Ты народом всем стал обожаем.

Ты живой, ты родной, настоящий, кремень,
Голос твой - то слова Бога к людям -
Он как свет: ночи тьма превращается в день -
И об этом уже не забудут.

Ты поешь - и душа просыпается вновь,
Обретая крыла и свободу,
Снова чувствуешь легкость, веру, любовь,
И в ответ - благодарность народа.

Твоя музыка лечит раны души:
Проникает в глубины и дали,
Как рассвет изливается в темной ночи тиши,
И его так давно уже ждали.

Голос твой словно компас души:
К свету, Богу, любви направленье,
Проявляться Ему в нем себе разреши
В своем творчестве ты без сомненья!

Пой, живи и твори, как и впредь,
Не смотря ни на что и вовеки,
Тебе Богом дано научить, как лететь,
Пробуждать Его свет в человеке!

Ярославу с чувством глубокой благодарности за творчество