Мимикрия, мимикрия

Козьма Буракович
Мимикрия, мимикрия
Надурите вы хохла,
Обдурите дурака
Вы хорошие украинцы
Жизнь нам ваша дорога

Улыбаемся и машем
Флагом жёлтым
Флагом синим
Флагом нашим, не России
Мимикрия, мимикрия

Мимикрия, мимикрия
Все дебилы вы в России
Ну а мы хохлы все умны
И достаточно разумны
Мимикрия, мимикрия

Да, у нас там есть родные
Они тоже все дебилы
И мозги им всем промыли
С телевизора залили
Уши полные киселя
Мимикрия, мимикрия

Фотографии тут были
Их уже мы удалили
Родственников мы всех забыли
Все дебилы, все дебилы
Мимикрия, мимикрия

Нет войны мы не хотели
Русские так надоели
Не понятно что хотели
Убивайте их скорее
Мимикрия, мимикрия

Нас уже освободили?
Неужели, неужели
Так хотели, так хотели
Наконец-то в самом деле
Мимикрия, мимикрия

08 апреля 2023

Поддержу призыв Бориса Рожина словами Татьяны Монтян - сидите под корягой и не отсвечивайте
https://t.me/boris_rozhin/82425