Поздравление сестре с днем рождения

Зинаида Трубицына
Как птицы годы улетели,
Не задержать, не возвратить,
И в этот светлый день апреля,
Так хочется с тобой побыть.

Сказать, как по тебе скучаю,
И всей душой тебя люблю,
Сегодня я, с тобой родная,
Своим стихом поговорю.

Сегодня, в этот день весенний,
Когда в садах вишневый цвет,
Встречаешь ты свой день рожденья,
Тебе ведь 87 лет!

Сестра, любимая, родная,
Сегодня день рожденья твой,
И я сердечно поздравляю,
От всей своей семьи большой.

Здоровья крепкого желаю,
Большого счастья,долгих лет,
Чтоб исполнялись все желанья,
И не было бы в жизни бед.

Ты трудолюбием,  терпеньем,
Добиться многое смогла,
И не было в душе сомненья,
Что ты не той дорогой шла.

Немало было испытаний,
На трудном жизненном пути,
Сердечной боли и страданий,
Но ты смогла свой груз нести.

Ты стойко всё переносила,
Усвоив жизненный урок,
Бог дал тебе терпенье, силы,
А ангел от невзгод берег.

Нелегкий путь ты прошагала,
Всегда в работе и делах,
Детей хороших воспитала,
Достойно старость приняла.

В твой день рожденья, дорогая,
Вот пожелания мои:
Жить очень долго, бед не зная,
Здоровья, счастья и любви!