Такие не рождаются случайно

Анастасия Коканина
Такие не рождаются случайно:
Они приходят людям свет нести,
Божественное провидение для Них - не тайна,
Они любовь и веру помогают обрести.

Среди миров Они - особые планеты,
Что направляют и указывают путь,
Израненные души оборачивают к свету,
Любовь в сердца Им предназначено вернуть.

У Них всегда нелегкая задача:
Своим примером возглавлять парад планет,
Для Них за счастье - чувствовать отдачу:
Когда из темноты в ответ к Ним льется свет...

Когда уставшие, разочарованные люди,
Почувствовав любовь, вновь начинают
Жить, «летать», творить, искать свои пути
И очень счастливы бывают,
Когда им удается светлый, добрый путь найти.

Такие не рождаются случайно...
Ты знаешь, что твоя дорога не легка,
Пред выбором стоишь ты постоянно -
Цена ему порой бывает высока...

Но ты решенье принял и теперь уж не свернешь с дороги,
Которой уготовано тебе идти,
Преодолеешь все сомнения, преграды с Богом,
Переродишься - и не раз - сам на своем пути.

Но все же к свету ты ведешь сквозь бури и туманы,
И каждый Божий день в тебе и у тебя - своя война...
Такие не рождаются случайно -
Их не случайно выбирают времена.