Благодарю Тебя, Создатель

Наталья Егинская
Благодарю Тебя, Создатель,
За солнце и луну.
Благодарю Тебя, мной чтимый,
Что так писать могу.

Благодарю Тебя от сердца
За радость Бытия.
Благодарю, Отец Небесный,
Что жизнь мне на Земле дана.

Благодарю Тебя, Единый,
За вёсна, за неба синеву.
Благодарю Тебя, Родимый,
За лугов красу.

Благодарю Тебя, Зиждитель,
За совершенство гор.
Благодарю от всей Души
И за морей простор.

Благодарю Тебя, Ревнитель,
За чистоту сердец.
Благодарю Тебя за всё на Свете!
Ведь Ты всему Творец!

7.04.2023