Воин света

Анастасия Коканина
Ты - воин света, ангел белокрылый,
Ты послан пробудить Россию ото сна,
Чтобы воспряла духом Матушка Россия
И люди вновь почувствовали: их душа - жива.

Идешь навстречу свету вместе с Богом,
Рассеивая тьму теплом своей души,
Да, знаешь сам, что нелегка твоя дорога,
Но ты рожден весь этот путь пройти.

И ты идешь достойно и красиво,
Иначе не умеешь: это у тебя в крови,
Свой дар ты раскрываешь всем на диво,
Посланник Божий света и любви.

Твой голос льется колокольным звоном,
Настраивая наши души на гармоничный лад,
С тобою вместе вся Россия унисоном
Звучит, и любят все тебя: и стар, и млад.

Он, как целитель, проникает прямо в сердце,
Свет озаряет каждый уголок души,
Твое тепло вновь открывает сердца дверцы
И наполняет до краев сосуд любви.

Посланник света, ангел белокрылый -
Полет твой чистый освещен Творцом,
Пусть длится он как можно дольше,
Проливая свет, любовь над миром,
Оберегая нас твоим святым крылом.